Учись летать!

Альга
Учись летать – только полет соединяет с Богом,
безмятежно взмывай ввысь к Горним Чертогам.

В тебе есть от рождения самая высокая Высота,
где встреча с Ним случится – в том Его Глубина.

Духа полет выводит неизбежно в мир за Порогом,
в те Выси необъятные, что стали проявлением ОМ.

В той Запредельности космическая невидна черта,
когда в полете из материи воссияет Духом Звезда.