Наши сны

Тананыкина Анна
Нам снится то, чего нам не хватает.
Наши надежды, планы и мечты…
Когда душа твоя в плен к Морфию шагает-
Ты начинаешь видеть радужные сны.

И все - то в них прекрасно, все красиво,
Тебе лишь остается любоваться.
Вот только в жизни все проходит мимо,
А сны имеют свойство забываться…