Скрип холодильника

Владимир Шинжаев
Утро,опять без настроенья.
Чертовски это если честно.
Веселей на подоконнике растенья,
Утро,совсем не интересно...

Утро,закрыт за занавеской,
А школота за окнами толпой,
В школу идут,ведь там им интересно,
Снег дворник убирает пожилой.

Чего-то жду,проснулся под одеалом,
Не холодно,не жарко мне.
Не стал её сегодня идеалом,
Лежу я на диване,на спине.

7:30 ровно на моих часах,
Хоть нет часов,то все равно 7:30.
Как Путин не ношу их на руках,
И не пи*жу,как Путин небылицы.

Несу фигню,про дворника,растенья,
Про школоту,ведь надо в школу им.
Первый урок,сидят без настроенья,
И учат правила в глубине руин.

Живот урчит,урчит на мотив песни,
На мотив песни,я ее забыл.
Чихаю,в следствии болезни,
Болел неделю,видимо простыл.

Я в темноте,лежу,в квартире тихо,
И лишь соседи хлопают дверьми.
Соседка сверху ходит,как слониха,
А я лежу бешусь из за ху*ни.

Лежу и думаю,я загрузился.
Устал,не знаю кончить как.
"Кончить чего?!" Наверно удивился?
Кончить стишок!А кончу я вот так!

КОНЕЦ


23.01.2014