Плоды душевной красоты...

Отражение Детской Души
Стремитесь, люди, к полученью
Света, счастья и добра.
Стремитесь к Вере, к Сотворенью,
к внезапной радости, с утра.

Как только душу вам согреет
луч солнца, нежности, мечты.
То вмиг вас думать вразумеют
плоды душевной красоты.

Войдя в поток небесной песни,
ты возвращаться, не спеши.
Пусть будет благостною вестью
веление твоей души.


НИНА ЧЕРЕДНИЧЕНКО.