Не такой

Ольга Бобылева
Не такая погода, о какой я мечтала,
В этот день было всё по-другому, не так,
Как я в детстве себе представляла
И о чём я писала в стихах.

Обстановка, цветы, свет, улыбки,
Разговоры и взгляды не те…
Может так и должно быть?
Не зная, мы покоряемся нашей судьбе.

Ты не тот, что приснился однажды.
Лунной ночью при свете свечи,
Я на звёзды тебя загадала
И тихонько шептала: «Приди!»

Но не тот, и здесь всё по-другому,
Словно в песне другие слова,
Я тебя не таким представляла
Да и я не такая была…