Моя Родина

Тананыкина Анна
Меня с рождения русской девушкой зовут,
И я Всевышнего благодарю за это.
В моей стране голубки о любви поют,
И воркованием даруют нам сонеты.

А возвращаясь с дальних берегов,
Вдыхая запах лучшей в мире жизни,
Ты понимаешь, что на свете нет
Чего-то краше дорогой Отчизны.

И русских слушая людей,
Что лают на родную мне Столицу,
Я вижу, что лжерусским можно стать,
А настоящим Русским можно лишь родиться.