Россия - Мать

Тананыкина Анна
Жаль, люди больше неверны России,
Предателей уж больно много развелось.
Но с матерью, когда она не в силе,
Живешь - хоть как бы худо не жилось.

Но скоро вновь Россия в полный рост поднимется,
Во славу снова будут песни петь.
Вся чернота словно рукою снимется,
Любовь к России будет пламенем гореть.

И каждый будет знать, что есть на свете
Непобедимая, могучая страна.
Подобно Фениксу, в огромных муках
Из пепла возродится вновь она!