За тобой

Тананыкина Анна
Как же больно мне чувствовать грусть,
Задыхаться в полуденной пыли.
Ты меня не любил - ну и пусть,
Мои чувства к тебе не остыли.

В темный вечер гляжу я в окно,
Звезды скрылись в вечернем тумане.
Я тихонько спускаюсь на дно
Засыпая в манящем дурмане.

Так досадно остаться одной
Под покровом загадочной ночи.
Я пошла б по углям за тобой
Жаль, что этого ты не хочешь.