Будьте сильными

Тананыкина Анна
Я прошу, никогда не сдавайтесь,
И работайте до последнего.
И старайтесь, молю вас, старайтесь,
Взлетите вы "выше среднего".

Представьте чего вы добьетесь,
Как жизнь ваша станет лучше,
Как все, о чем вы мечтали  -
Появится у вас тут же.

Вы только вперед идите,
И ни за что не сдавайтесь.
И вниз никогда не смотрите,
А только вверх поднимайтесь.