Шёпот

Валентина Комарова 2
            ШЁПОТ

Тише,  слышишь,  шепчут листья,
Травы  шепчутся  у речки
Дождик шёпотом стучится,
Звёзды в небе бесконечном,
В небе тёмном и огромном
Тоже шепчутся, мерцая,
Дождь желаний всем влюблённым,
На ладони  рассыпая...
.
Слышишь шёпот,  томный страстный,
Грешный, нежный и покорный,
Всеобъемлющийй  и властный,
И кокетливо-задорный...
Разный,  словно  разноцветье
Трав, что шепчутся  всё лето
под зелёный шёпот ветра,
От заката  до  рассвета...


В осторожном - тише, тише,
Звёзд загадочном  мерцанье,
Шёпот лета - как дыханье,
Ты прислушайся  – услышишь!..

http://www.stihi.ru/2014/08/30/591.