Где-то там грянет гром

Татьяна Васильева Мое Твое Наше
Где-то там грянет гром, и прольются дожди.
Ты смотришь в глаза мои, будто забыл, как дышать.
Звонит телефон, и пора уже, в общем, бежать.
«Когда-нибудь точно вернусь. Ты себя береги».
Один поцелуй, отпущенный на бегу.
Как знак предстоящего мне и тебе прощанья.
Возьму твою руку, к губам поднесу, и признанье
Робеющим шепотом:

«Я.
Без тебя.
Не смогу.»