Вот за маем выглянуло лето...

Юрий Русанов
Вот за маем выглянуло лето,
Мёдом веет и,пар от реки.
Мы с любимой уйдём до рассвета,
По лугу ночевать в Васильки.

Позабудутся мысли худые,
Ты от ласк моих станешь хмельной
И всю ночь будут звёзды седые,
Чуть краснея шептаться с луной.

А когда там,за синими далями,
Свою песнь отпоют соловьи,
Брызнет солнце в янтарном сиянии,
Морем света,тепла и любви!