Я не знаю...

Арина Забавина
Я не знаю, как быть мне, Господи.
Я не знаю, что делать мне.
Разделённые мы с ним пропастью:
Я - в одной, он - в другой стране.

Тот, с кем небом самим повенчана,
На земле - за тысячи вёрст.
Нам любовь дарована вечная,
Путь же к ней далеко не прост -

Сквозь преграды и расстояния,
Через время, разлуки боль,
Через тяжкое ожидание
Предназначенного Судьбой...

Помоги, помоги нам, Господи,
Нашу встречу, прошу, приблизь.
Протяни звёздный мост над пропастью,
Чтобы наши пути слились...