Стремитесь быть лучше

Евгенияя Кузнецова
Замечайте прекрасное и чудесное
Ведь в мире все интересное
Любите все и всегда...
Для жизни даны вам года

Стремитесь быть лучше, добрее
Ищите свой путь вы скорее
Идущий осилит свой путь
Для счастья победу вернуть

Вернуть и судьбой насладиться
Исполнить мечту, любовью напиться
Смотреть и все собирать
Крупинки в ладонях держать

Сильные люди всегда просты
По пути не сжигайте мосты
Возможно придется вернутся
И в радость стрелой окунуться

Сумейте бедным дань подать
Все вернуть и самим не утонуть
Возьми ты мир в свои ладони
Все будет хорошо ты ПОМНИ...