Давит небо на плечи мне...

Иван Байдин
Давит небо на плечи мне,
И сороки стрекочут злобно.
Жизнь упала моя в цене -
Покатилась монетой звонкой.

Почернела моя Земля -
Из-под ног убегает плавно.
Да, и сам потерялся я,
Ну, и ты для меня -
Подавно.

2011