Кончита Вурст

Тананыкина Анна
Мне страшно стало жить на свете белом,
И, видимо, понять мне не дано:
Вы на стене мне напишите мелом-
Кончита Вурст - она или оно?

Зачем мужчине надевать вдруг платье,
А девушке бородку опускать?
Наверно, это страшное проклятье-
Не тем стать человеком, что родила мать.

Мне страшно знать, что на планете нашей
Такое дело входит в обиход.
Вы думаете, трансвеститы краше?
Вы деградируете, милый мой народ!