Говорят, что есть...

Иван Войлочников
Говорят, что есть Всевечность,
есть дороги и овраги,
есть стремящаяся млечность,
перекрёстки, передряги;

есть мормоны и масоны,
есть рабы и короли,
мадемуазели и матроны,
жёны, суки, кобели;

есть Создатель, есть Спаситель,
есть Предатель-Сатана,
есть свобода-искуситель,
есть Китайская Стена;

домино, рулетка, карты,
два патрона в барабан;
иглу, чумы, юрты, нарты,
порошок, табак, стакан;

есть для интеллекта игры:
шашки, шахматы и го

***

Я смотрю в окно на Космос

и не вижу ничего...