Была любовь-летала..

Елизавета Лужнова
Была любовь-летала
И птицей певчею жила.
Я не заметила,
Когда твоя любовь ушла..
Промолвил ты с усмешкою,
Что пташечку доверчивую
Легко ты приручил.

Два крыла у любви.
Ну,а если подбито одно,
То уже не взлетишь..

Все давно отболело.
И крыло заросло.
Только птица с ладони
Теперь не клюет зерно...