Весна. Акро

Королёв Олег Викторович
Весна пришла зиме на смену,
Всё зацвело, растаял снег.
В миг ощутили перемену,
Весна готова взять разбег.
Её мы ждали очень долго,
Ещё под утро, пусть мороз.
Ей веселимся до восторга,
Есть и хорошее - прогноз.
Сошли на нет уже морозы,
Сулит тепло весенний май.
Сейчас так надо всем фруктозы,
Стоит зелёный фестиваль.
Не налюбуешься природой,
Нам всем весна, но, как бальзам.
Нас май всех радует погодой,
Не скроешь, видно по глазам.
А выбор сделать очень сложно,
Апрель прошёл, пройдёт и май.
А там и лето, всё как должно,
А ты, как дар, всё принимай.