в паутине эмоций

Уходящий Вночь
в паутине эмоций сознанье..
горит разум в огне псевдоправды..
в мире страха добро -наказанье..
за прощенья не будет награды..

жизнь и смерть..- прелюдия боли..
в пустоте Бог хоронит души..
смысл разрезан на равные доли..
целиком никому он не нужен..

в одиночестве крепнут обиды..
у мечты теперь есть сроки годности..
по бокалам грехи все разлиты..
рай и ад..всего лишь условности..

в паутине эмоций сознание..
стих безумца - стоны реальности..
вера в счастье - как наказание..
у мечты теперь есть сроки давности..........ю

наброски-лтрывки...........