Осень листьями играла много лет назад...

Отражение Детской Души
Все началось шестнадцать лет назад,
осень листьями играла с ветром.
И я,  почувствовав любимый  мамин взгляд,
в ответ ей улыбнулась незаметно.

Прошли года, теперь я повзрослела,
мудрее стала, обрела себя.
Из чаши знаний отхлебнуть успела,
теперь живу,  прощая и любя!

Все так же осень листьями играет,
в душе и сердце радости заря!
Все так же взглядом, мамочка ласкает,
НО ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ, - ДРУЗЬЯ!!!



ЮЛЯША БУРЯКОВСКАЯ.