Одержимость

Андрей Васюков
Побежал,упал,поднялся.
Оборвался,словно выстрел,
Жизни путь.
Сам себе ни разу не сдавался,
А теперь ночами не уснуть.
...
И теперь в мороз и холод,
В самый жаркий адский зной.
Я борюсь в своем сознанье,
За тебя и сам с собой.
Я борюсь за дни и ночи
Поминутно каждый час,
За мгновения воочию
Покаренных карих глаз.
...
Убежал,упал,замялся.
Оборвался,словно выстрел,
Жизни путь.
Никому ни разу не сдавался,
А теперь ночами не уснуть.
...
И теперь зимой и летом,
В самый сильный хлесткий дождь.
Я ищу тебя по свету,
Понарошку и всерьёз.
Я ищу тебя сегодня,
Я ищу тебя вчера.
Понадеявшись на завтра,
Я ищу тебя всегда.
...
Прибежал,упал,остался.
Оборвался,словно выстрел,
Жизни путь.
Я тебе ни разу не сдавался,
А теперь ночамии.
.. не уснуть...