Роберт Гейтс сказал открыто

Нина Ивановна Серёгина
Величайшая угроза  миру -
это Капитолий с Белым Домом!
Доброта Россию силой наградила:
кто силён, спокойный тот и скромный.

От бессилия и зависти Америка
пребывает много лет в истерике.
Понимают люди, (а говорят поэты) -
остальные все молчат об этом.

Роберт Гейтс мысль выразил открыто!
Ложь у янки белой ниткой шита.
                13.05.2014г.