Музыка сердец

Нат Алия Рассветы-Закаты
Когда сердца душой любимы,
Они слагают мир собой,
Свой день встречают  добрым утром,
И день придумают вдвоем...

Когда вдвоем всегда любимы,
Они поют, как в унисон,
И звуки музыки незримой,
Слагают музыкальный звон!..

Когда сердца поют душою,
То мир их будто окрылен,
Взлетают  чудною волною,
Звуча в душе, как перезвон!..