Боль

Татьяна Михолап
Ты брешь пробил в моей броне.
Теперь мне больно,очень больно, 
 Когда сказал ты это мне:
 «С меня любви твоей довольно».

От боли я в душе кричу!               
 А на лице улыбка, я спокойна.               
Я показать любви не просто не хочу,               
 Я не могу,- чтобы уйти достойно.

   Я не боюсь свободу потерять,
  Я к жизни отношусь по-философски.
 Ведь каждый волен путь свой выбирать- 
 Кто путь спокойствия, а кто -бойцовский.
 
А головная боль ломает мне виски.
 Я жду звонка. Я так устала.
Я как железный болт ,зажму себя в тиски.
Я столько лет ждала ...               
 Но больше ждать не стану.

Март 2014