Меняю настроение

Хелен Миро
Меняю настроение,
Потеряны мгновения,
Я ухожу в забвение
На страницы книг.

Героев приключения,
Их страхи и сомнения,
Любовь и отречение,
Привыкла к ним за миг.

Закончены мучения,
Испорчены творения,
Сижу в повиновении
У букв за этот крик.

Зачем эти волнения?
В душе опять ранения?
И вновь мои томления
Сокроют строки лик.