Бегу, лечу судьбе навстречу

Татьяна Михолап
Какое небо голубое!               
Бегу я с горочки к реке,               
Бегу на встречу я с тобою.               
Твой силуэт невдалеке.               
Бегу, лечу судьбе навстречу,               
Раскинув руки, словно крылья птица.               
Я обниму тебя за плечи,               
И все хорошее случится!
 
 2014