Хочу в твой сон, чтоб сбросив платье...

Надежда Дементьева
Хочу в твой сон, чтоб сбросив платье,
Вновь ощутить твои объятия
На шелке покрывала белом,
Оттаяв и душой и телом.
До нежных губ твоих коснуться
И в трепет ласки окунуться.
В твой шепот и в твое дыхание,
И слов бессвязных нить признания.
Хочу в твой сон, как в совершенство,
Немножечко побыть в блаженстве.
Как будто искупаться в неге
Хотя бы там, во сне. На небе
Словно пятак, блестеть луна
Возможно, очень даже будет.
Ей, как и нам, нет, не до сна,
Но нас с тобою не осудит
Она - привыкла. И немеет
Пред тем, кто так любить умеет.
Сама за тучку, на послед
Уйдет, оставив томный свет.
Хочу в твой сон, чтоб сбросив платье,
Вновь ощутить твои объятия.
Ты понимаешь. Нелегко,
Когда ты, милый, далеко.
Дементьева Еадежда ( Руся)