Вот какие живут партизаны

Алексей Салов-Алипов
говорят партизаны в глаза нам
не смотрите в глаза партизанам
партизану в глаза посмотреть
все равно что наткнуться на смерть
быть расстрелянным из пулемета
превратиться в другого кого-то
и оставить заботу о том
как вернуться в родительский дом

партизаны скрываясь в лесах
занимаются тем что ночами
любят сильный испытывать страх
выяснять что же было вначале

вот какие живут партизаны

нач.90-х