МЫ

Юрий Кищук
Интересно где Ты?
Чем занимаешься?
Видишь другие планеты?
Думами маешься?

Интересно кто Ты?
О чём стучит сердце?
Ждешь кого-то?
Заперла давно дверцу?

Интересно как Ты,
Живешь до нашей встречи?
"Жизнь по тактам"?
Или "громкие речи"?

Есть ли на земле?
Нет и не будет?
Брожу по золе?
Счастье прибудет?

Поверь, Ты нужна мне!
Хоть и не знаю Тебя...
Богу шепчу во сне:
"Трудно мне не любя!"