О желаниях...

Маг Источников
Желания,желания,желания.
Как много вас у одной жизни есть.
Так часто все же просим подаяния,
что не хватает времени вас счесть.

А разве нужно это все для радости?
Чтоб каждый день улыбками встречал?
И можно ль избежать дерьма и гадости?
Чтоб чистотой душевной ты блистал.

Наверное такое время близится,
раз столько неприятностей сейчас.
И только очищением и кризисом
улучшится сознание у нас.

А мудрость поколений не в чести здесь,
зачем былое в жизни применять.
Сейчас приятней эгоизма спесь,
ни чем себя чтобы не утомлять.

Везде буяет подлость и стяжательство,
и время что нам дарят не в чести.
И в храм бежим всегда по обстоятельствам,
чтобы благов побольше напасти.

А суетой дневною поглощенные,
не замечаем тщетность бытия.
Становятся все очень озлобленные,
везде и всем выпячивая Я.

Забвению предали поучения
что Я-последний символ букваря. 
Лишь только МЫ в миру есть единение,
и жизнь течет сему благодаря.

И возвращаясь все к своим желаниям,
давайте вспомним истину седин.
В миру не будет больше воздаяния,
чем жизнь отдать за тех кто нам любим.