Ты

Зырянов Егор
Ты не сидишь в вк и инстаграмме
Ты любишь кофе, дом, расставленные свечи
Ты любишь слушать звук моей гитары
И жаждишь провести со мною вечер

Мне нравится рука твоя в мурашках
Когда струна и голос в унисон
Смотреть как гладишь ты мою рубашку
И слышать по ночам твой нежный стон

Ты любишь есть, а я люблю готовить
Люблю готовить именно тебе
Тут в нашем доме ни вай фай не ловит
Ни даже телевизора тут нет

И нам все это далеко не нужно
Друг друга нам хватает здесь вполне
Я просыпаюсь и смотрю под утро
Как улыбаешься ты мило мне во сне

Ты сидя у камина вслух читаешь
Тебе пошел заваривать я чай
А то что я готовлю ты еще не знаешь
В тот светлый, солнечный, весенний, теплый май

На утро ты проснулась очень рано
На потолке болтались 100 шаров
А на полу из роз дорожка в ванну
И в комнате витает вкус цветов

По всюду там расставленные свечи
А я заждался, сзади подхожу
Холодною рукой тебя за плечи
По волосам рукою провожу

Мы оба в ванной, ты меня целуешь
Но на мгновение,я заглянув в лицо
Открыл ладонь перед тобою нервно
А там то долгожданное кольцо

Твоя слеза, упала на ладони
И губы оказались рядом вновь
И тот момент я в жизни не забуду
Моя супруга и последняя любовь