Так не пишише мне комменты...

Вячеслав Кравченко
Я написал сегодня гениально!
Жена сказала мне и баба Тая...
И потому, у компа, специально,
Всю ночь сижу я, пиво попивая...

Ага! Пришёл ответ и похвала,
Потом ещё - "Отпад!" и куча плюсов!
Не зря видать, нас мама родила!
Пусть позавидуют нам Лермонтов и Брюсов!

Потом профессора, с Саратова, ответ...
Он дал оценку всей моей премьере!
Мол с первого и по шестой куплет,
Я всё содрал у Моцарта с Сальери...

Так не пишите вовсе мне в квиточек
И в комментариях не ставьте жирный ПЛЮСЬ !
Я рейтинг посмотрел, достал платочек,
Заплакал! Ладно братцы, обойдусь...

Душа остыла, высохли чернила,
Лишь слёзы капають с шипеньем на песок!
Так далеко, на побережье Нила,
В сердцах, пишу я матерный стишок...