Солдатам Украины

Вальдемар Печерский
Вам, солдаты Украины,
За убийство ваших братьев,
Много ль в сутки "еврогривны"
Олигархи ваши платят?

Иль за чуждую идею,
Кровь пускаете родную?
Может, русский с иудеем
Против вас сейчас воюют?

Нет! Вам мозги растворили
Непомерные доходы!
Сколько бабок наварили,
От майдана воеводы?!

Разворачивайте танки
И берите в руки Киев!
Шлет Америка в подарки
Вам уже гробы пустые.

Завершайте дело миром,
Генералы и солдаты!
Только армии по силам
Смять фашистских супостатов!

Неужели так любимы
Новоряженые власти?
Слава мирной Украине
И славянам - нашим братьям!