Отъе! иди на!

Любовь Хулиганки
ОтЪе*!Хорошо.
Иди на х*й!
Иди теперь другую трахай!
 Уе*ывай! Ты мне не нужен!
Твоя краля не умеет
Готовить даже ужин!
На х*р мне такие отношения
Как у нас с тобой!
Да! Я понимаю,
Ведь ты не голубой!
Да не бойся ты,
Тебя я в ЗАГС не тащу!
ОтЪе*! Иди на х*й!
Все равно за себя я плачУ!
Да не бойся,
Я бегать за тобой не собираюсь!
Я также как и ты
Просто чувствами играюсь!
ОтЪе*! Иди на х*й!
Я выдержу все!
И мне не надо
Больше от тебя ничего!
Ты думал я дешевка,
О, нет! Ты чешешь яйца!
Побойся Бога, милый,
И даже не пытайся!
Хочешь отЪе*ать?
Попробуй, отЪе*и!
Затем   валИ ты на х*й!
До хаты ты валИ !!!


P.S. Всем мужикам мира посвящается!!! А также специально для тех, кто еб*т и бросает. Именно для  тех, для кого секс - это просто так! А искренне полюбить не пробовали?