Я так мало прошу у судьбы...

Татьяна Михолап
Я так мало прошу у судьбы,-               
 Полюбить и любимою быть.               
 Чтоб не тайно мгновенья ловить,               
А всю жизнь мне с любимым прожить.               
 Не украдкой минуты считать,               
А рассветы с любимым встречать.               
 Я так много прошу у судьбы,-
полюбить и любимою быть…

Апрель 2014