Украду тебя я, украду

Татьяна Михолап
Украду тебя я, украду.               
     Уведу тебя я, уведу,               
Обниму тебя я, обниму.               
    И сама  себя я не пойму.               
Поцелуем губы обожгу,               
    Я пожар в душе твоей зажгу,               
Буду пить я нежность ласк твоих.               
    Нам не хватит ночи на двоих…

 2014