Одесская Хатынь

Вальдемар Печерский
От жара слёзы высохли.
В глазах от боли дым.
Ведь праздновали изверги
Одесскую Хатынь.

Тянули с рюмкой руки,
Но вовсе не в помин.
Отпраздновали суки
Новейшую Хатынь.

Укрой небесной скатертью
Господь своих детей.
Как,вы живёте матери,
Родившие зверей?

13 мая 2014 года