Этот день за окном

Холодные Тени Воспоминаний
Этот день за окном
Не хватает руки
И молчание слов
Просто так уходить
Все не веря тебе
Будто вновь задержав дыхание.

В эту ночь
Без слов
Разжигая огонь
Создавать воспоминание
Веря в свою любовь,
Разрушать расстояние.

И лишь за окном грустит луна...
А на дне реки- холодная, холодная вода.
Мои мечты зовут меня туда
Но слишком далеко она.

Во сне уже не спится
А в окне снег кружится.
Их встрече дано сбыться
Мимо них пролетит синяя птица
Можно коснуться рукой - все изменилось
Мы догораем по утрам. Забыты здесь,
Но не там.