Вожу рукой, касаясь неба

Олег Андрис
Вожу рукой, касаясь неба –
Мерцают волны звезд на небе…
Я горсть смахну своей ладонью,
Засею пашню поколений.

В веках взойдут посланцы неба,
Посеянные звездным небом.
Их жизнь покрыта крепкой бронью –
Стезёю праведных свершений.

13.05.2014