Лето долгожданное

Людмила Почуева
Белая черёмуха давно цветёт
У руля давно уже весна
Быстрыми шагами по земле идёт
И красит красками своими всё она
Радуга на небе ярко расцветёт
Дождик щедро всё вокруг польёт
Солнце нам объятья свои распахнёт
И наше лето долгожданное придёт
Припев:
Отдыхай загорай и купайся
Лето незаметно так пройдёт
Сил от солнца скорей набирайся
Скоро осень рыжая придёт

Море необъятное к себе зовёт
Манит тёплый ласковый прибой
Всех без исключенья оно в гости ждёт
Чтоб обласкать своей целебною водой
Здорово на море все мы отдохънём
Напесочке тёплом полежим
У костра хороших песен попоём
И просто классно этим летом загорим