Слепой Дождь. ТРЕК

Битховен-Менестрель
Песнь можно прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/880147
Исполнение автора

Текст песни Менестреля

 Ясный день, и вся Природа,
 Дремлет рядом с непогодой,
 Разомлев под Солнечным теплом...
 Ну а рядом брови хмурит
 Дед седой грядущей бури,
 Набухая проливным дождём...
 А на небе – тишь да гладь!
 Даже тучи не видать...
 Кто же знал, что грянет проливной
 Дождь слепой.....

 Припев:
 И дождь слепой, назло Природе,
 Песнь поёт о непогоде,
 Под литавры Солнечных лучей!
 Птицы все поразлетались,
 И зонты пораскрывались,
 Укрывая от дождя людей...
                от дождя людей...
 *

 Непокорный сын небес -
 Дождь слепой опять воскрес!
 И наощупь грянул на людей...
 Невзирая на погоду,
 Льёт вслепую с небосвода,
 Шаг за шагом, делаясь сильней...
 И бессильно Солнце светит!
 И одни лишь рады дети!
 Что такой удался проливной
 Дождь слепой....

Припев:
 И дождь слепой, назло Природе,
 Песнь поёт о непогоде,
 Под литавры Солнечных лучей!
 Птицы все поразлетались,
 И зонты пораскрывались,
 Укрывая от дождя людей...
                от дождя людей...

                Менестрель

Трек можно прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/880147