Котики

Татьяна Михолап
Котики гуляются , им не лень.               
Захотелось кошечку, - ведь апрель.               
Распушили хвостики и усы.               
Ах, какие котики, хороши!
               
Старый и поджарый, но силен               
В молодую кошечку он влюблен,               
Серый полосатенький  котофей               
Загулял от женушки и детей.
               
Ну а котик рыженький- ловелас ,               
У него  наметанный на девчонок глаз.               
Ходят крутят хвостиком тут и там.               
Но не верит кошечка их словам.
               
Помурлычет кошечка , подмигнет,               
Улыбнется кошечка и уйдет.)))

Апрель 2014