Ты там, в далеком далеке...

Александр Анфилатов
Ты там, в далеком далеке
Живешь красивыми мечтами...
Ты помнишь, плыли по реке,
Бежали берега за нами.
Твоя рука в моей руке,
И грусть уплыла белой чайкой.
Но притаились  в уголке
Все наши взрослые печали...
Не знали мы судьбы своей,
Ее закон  нам непонятен,
Но сколько в жизни белых пятен,
И сколько в памяти моей...
Река текла, на перекатах
Все ускоряла вольный бег...
Все было в юности.  Когда-то
Вернемся мы к истокам рек...