Нано-Человеки... AV

Анастасия Вороба
О времена, о нравы!
Пишу я этот текст не для забавы,
А чтобы каждый понял как из года в год,
Паденье старых ценностей растет.
Увы, не встретите теперь вы принца на коне,
Галантного месье, спешащего подать вам руку,
Гардемарин не обнажит за вас клинок,
И даже Дон-Жуан не сможет разогнать тупую скуку.
Зато теперь других "героев" нам не счесть,
Для них как темный лес слова: и долг, и честь.
Как киборги в сети и день и ночь лагают,
И о герои, заявки дружбы дамам сердца отправляют.
Они как рыбы в море, себя чувствуют в сети.
Любую могут на беседу развести,
Подбросив комплиментов стопку
И лайками свести беднягу с толку.
Она наивная, развесив свои ушки,
Решила, что пришла любовь, закончились игрушки.
И хоть бы кто ее предупредил,
Что этих горе-женихов ее онлайн всего лишь возбудил.
В обычной жизни эти парни очень уязвимы,
Робеют, страхами мирскими одержимы,
Слова их резко отличаются от дел,
И значимость свою доказывать другим-вот их удел.
Но только в сеть заходит этот гражданин,
Он снова Бог и женских душ суровый господин.
Имея арсенал дежурных фраз,
Легко, без принуждения вводит даму в транс.
Она поражена, уже не замечает, как левая его рука,
Другой, все той же фразой отвечает.
Их много у него, не хватит пальцев рук.
Он нано-человек, в нем нет эмоций, чувств.
И если ночью ты оказалась не в сети,
Не сомневайся, твой нано-бойфренд сможет круто время провести.

Обычно, когда нано-человек вас покидает,
То в знак былой любви все лайки собирает.

P.S. Смешно казалось бы, да только вот не очень, ведь нано-чувств не каждый хочет.