Эмоции 2

Кротус
Злобный ветер шутя мокрым снегом в меня кидает
Мрачный облака дым надо мной уже не растает
Запоздалой листвой засыпает мою тропинку
И скользят под ногой ранней осени тонкие льдинки...

***Позовите меня с собой - я уже ничего не слышу
Заберите меня с собой - я уже ничего не вижу
Унесите меня с собой - Я уже никому не нужен
Я не знаю, что это со мной
Я иду по лужам
Один...

Растрепало мечты - ни забыть, ни собрать ни склеить
Все исчезло, как дым, и во что же теперь мне верить
До безумия шаг - как теперь мне легко решиться
Я остался один - это все больше не повторится...