Я тебя не видел даже...

Егор Никитин
Я тебя не видел даже…
И меня не знаешь тоже…
Ни портрета, ни коллажа…
На кого же ты похожа?

В моем сердце – твое место;
Эти руки – жарче ада:
От тебя прошу ареста,
Своей требую награды!

Но меня не знаешь даже…
И тебя не видел тоже…
Разрываюсь ради блажи?
Нет, я просто насторожен

От того, что одиноко…
Мы не рядом, мы не вместе.
Ты, быть может, черноока…
Незнакомка, палимпсесты

Стали для меня роднее,
Чем бессмертные цитаты!
В этой жизни ахинеи
Уже кажутся балладой…

Затуманило, накрыло
Одеялом нелюбови.
Нынче я расту бескрылым,
Не ищу советов в слове…

Мои сны другим лишь снятся:
Все ответы – без ответа!
Мне судьбы своей бояться
На пороге конца света?!

Но…
         Малышка, не промажешь…
Отыскать меня ведь сможешь?
Я тебя не видел даже…
И, наверное…
                ты тоже…
                13 мая 2014
__________________________
Иллюстрация: интернет