Я тогда был прав

Кротус
Я тогда был прав,ты была права
И слетали с губ обычные слова
разогрела кровь летняя жара
Это не любовь, это лишь игра

*****Зайчик солнечный целовал песок
Я тебя любил столько, сколько смог
До осенних луж прогуляли мы
Ты не торопись, подождём весны...

Хороводы вьюг не остудят нас
нам не позабыть изумрудный джаз
Нам не разобьют сердце облака
Ты не торопись, не грусти пока..

*****

Зацветёт опять хрупкая сирень
напугает ночь, поторопит день
Соловьи зажгут трелями рассвет
Я на свой вопрос получу ответ