Бой с бедою

Олег Масюль
Надо что-то менять,
все желанья исполнить,
все печали прогнать,
о достоинстве вспомнить.
Гнуть свое всем на зло,
вопреки всем ненастьям,
пусть пока не везло
я словлю птицу счастья.
пусть удары судьбы
меня гнут и ломают,
я в горниле борьбы
духа меч выплавляю.
Пламя диких страстей
я смирять не устану,
в этом яром огне
словно феникс воспряну.