Беспокойным сердцем напиши...

Коробочкин Николай Владимирович
 Беспокойным сердцем напиши...
 Бережлива память к этим строкам,
 Чтобы я , в нетронутой тиши,
 выучил души твоей уроки.
Задышал черемуховый цвет,
 засвистела  в поле чечевица.
 Я вчера проснулся в предрассвет,
 Утра этой музыки напиться.
 Как хочу я думать о тебе,
 вслушиваясь в утреннюю поступь,
 иволге внимать - в её мольбе...,
 и понять, как радостное - просто.